sehr gute lage in filzmoos, 2018 restauriert und neu eröffnet - sehr schön in eiche gehalten, freundliches und zuvorkommedes personal, wahnsinnig gutes frühstück - nur lokale Produkte, selbstgemachte marmelade... zimmer geräumig und hochwertig eingerichtet - klare Empfehlung !!
neu, modern, alles aus holz, gute matratze, auf nachfrage sofort ein 2.kissen erhalten, dusche mit gutem wasserdruck,
grosses lob zu dem frühstücksbuffet alles da, was ich mir wünsche: und viele lokale produkte: (ja, der kaffee natürlich nicht) wurst, schinken, käse, aufstriche (!) lachs, früchte, müsliecke, joghurt, eier gekocht, rührei mit speck, brot und weckerl, säfte (auch smoothis) , espressomaschine, und alles in unterschiedlichen sorten und variationen. - und am nachmittag kuchen oder pikantes. leider bietet das hotel keine HP an - das wärs ! wir haben ein paar schritte außerhalb im happy filzmoos auch perfekt gegessen! (Eierschwammerl !)
alle wünsche und fragen wurden problemlos erledigt, sehr freundlich,
vom ortszentrum in ein paar minuten entfernt, aber neben den Liften, gut für wanderungen, parkplatz kostenlos beim hotel - daher perfekte lage.
Fitness im haus haben wir aufgrund des kurzurlaubes und des schönen wetters nicht genutzt, pool gibt es leider nicht, was aber demnächst neu gestaltet werden soll ist der freizeitbereich/sauna... bin gespannt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ing. Herbert |