Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Fabelhaft

Gut

Es war ein sehr freundliches Klima im Hotel meiZeit Logde. Ich reservierte 1 Nacht mit meinem Partner bezüglich eines Wanderurlaubs im Oktober. Das Hotel ist modern mit WLAN und Ipad in jedem Zimmer ausgestattet. Das Frühstücksbuffet besticht mit einer sehr großen, abwechslungsreichen, gesundem Auswahl mit hohem Qualitätsanspruch meines Empfindens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder zu Ihnen!

• Wir haben sehr gut in sehr sauberen Zimmern mit Fernseher, IPad, schönem Bad mit kleinen Hygiene Goodies übernachtet. Zu jedem Zimmer lag ein IPad parat um sich nähere Tourismus und Aktionsinformationen einzuholen.

• Da wir nur 1 Nacht blieben und Halbpension mit einem Frühstück reservierten, kann ich nur über das Frühstücksbuffet urteilen: Riesen Auswahl. Gesund und nährstoffreich, Hoher Qualitätsanspruch. Rundum perfekt!, Ein Riesiges Panoramafenster im Restaurant/Frühstücksbereich rundet die helle und doch sehr wohlige Atmosphäre ab.

• Schneller, freundlicher, zuvorkommender Service. Keine Fragen oder Wüsnche sind offen geblieben

• Direkt im Zentrum Filzmosos. Perfekte Lage

Es gibt mehrere Gastronomien in der Umgebung. Ausserdem fand ein Volksfest einige Hundert Meter entfernt, statt. Wir waren aber zum Wandern angereist und somit weniger an anderweitigen Freizeitunternehmungen interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019