Leonhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geniale Zeit mit der Famlie

Wir sind als Ehepaar mit 5 Kindern angereist und hatten eine phantastische Zeit in der MeiZeit Lodge. Die Mitarbeiter sind sehr humorvoll und entgegenkommend, Frau Juric hat für uns Bikes und Massage zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert. Das Haus ist wirklich besonders schön renoviert und man fühlt sich sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel besonders wohl. Der Wellness-Bereich ist eine Wohlfühloase, die Massagen waren super und gingen ans Eingemachte. Filzmoos bietet landschaftlich viel und es gibt viel zu entdecken. Wir kommen wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Leonhard

Ein herzliches Hallo aus Filzmoos, lieber Leonhard! Wie schön, dass wir Sie und Ihre Familie zufrieden stellen konnten. Ja, Sie haben Recht - bei uns wird viel gelacht, wir plaudern gerne und haben viel Spaß an unserer Arbeit und mit unseren Gästen. Es freut uns besonders, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit als Familie so intensiv genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder mal bei uns in der meiZeit und danken für die motivierenden Worte und die fantastische Bewertung. Bis bald! Ihre meiZeit Gastgeber