Dieses Hotel ist mehr als nur ein Geheimtipp für einen Salzburgaufenthalt. Hier findet man Gastfreundschaft auf höchstem Niveau vor. Unaufdringlich und zurückhaltend einerseits und gleichzeitig serviceorientiert sowie zuvorkommend andererseits. Das Hotel selbst ist neu und perfekt ausgestattet. Die Zimmer sind ein Traum! Das Frühstück ist legendär und lässt keine Wünsche mehr offen. Preis-/Leistung ist für Salzburger Verhältnisse mehr als in Ordnung. Der öffentliche Bus fährt direkt vom Hotel weg in die Stadt Salzburg. Wärmstens zu empfehlen!
Zimmer wirklich super freundlich von der Atmosphäre. Sehr heimelig. Schöne Badezimmer mit bestem Komfort und vor allem nicht eng, sondern wirklich sehr geräumig.
Das Frühstück ist einfach perfekt. Selbst gemachte Säfte, Marmeladen oder Sirupe. Von pikant bis süß, von Biogemüse bis zu herzhaftem Obstsalat, von deftigen Pfefferwürsten bis zu perfekt reifem Camembert und wenn es sein muss auch noch ein Glas Schaumwein (zumindest am Sonntag am Buffet...).
Unheimlich zuvorkommendes und freundliches Personal, das sichtbar darauf schaut, dass es den Gästen gut geht und an nichts mangelt. Es wird sofort reagiert, wenn irgendein Wunsch offen ist.
Liegt am Stadtrand von Salzburg im Ort Wals, in sehr ländlicher Umgebung direkt an der Grenze zu Deutschland (beim Walserberg);
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellnessbereich mit Infrarotsauna, normaler Sauna, Fitnessraum sowie Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Wals Melanie + Team