Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel bei Salzburg

Gut

Das Hotel Melanie ist ein ansprechendes Hotel Garni für Kurzurlauber oder Geschäftsreisende. Es liegt nicht direkt in Salzburg, aber nur 5 Minuten entfernt, also perfekt für einen Salzburg Aufenthalt. Auch gab es ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Tollen großen TV an der Wand. Das Bad ist von der Größe ausreichend und modern gestaltet. Die Zimmer und das Bad sind von der Sauberkeit her eigentlich sehr gut nur wir müssen leider den Teppichboden bemängeln, denn dieser war voll mit Flecken . Die Flecken die schon entfernt wurden, entzogen dem Teppich jegliche Farbe uns somit sah es auch äußerst unansehnlich aus. In einem 4* Sterne Hotel dürfte so ein Boden nicht liegen. Entweder öfters erneuern oder den Boden fliesen. Bei unserem Aufenthalt befanden sich auch mehrere Hundebesitzer, vlt. entstehen auch diese Verschmutzungen durch Haustiere, es ist natürlich nur eine Vermutung von uns, aber es sollten ausschließlich für Haustierbesitzer nur bestimmte Zimmer vermietet werden, was wir nicht nachvollziehen konnten.

• Das Hotel ist ein Garni Hotel, daher wurde nur Frühstück gereicht. Das Frühstück war sehr gut, alles ausreichend vorhanden. Auch gab es eine kleine Hotelbar, die bis 22 Uhr geöffnet war.

• Immer sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, kann man nur loben.

• Die Lage ist perfekt, da sich das Hotel nicht direkt in der Stadt Salzburg befindet aber nur wenige Minuten entfernt. Eigentlich liegt das Hotel idyllisch an einem Baggersee, wenn sich nicht direkt dort ein Kiesgrubenbetrieb befinden würde. Leider befanden sich genau unsere Zimmer zu der Polposition der Kiesgrubenwaage, wo sich ab 6.30 Uhr minütlich LKWs mit laufenden Motor eingefunden haben. Also mit ausschlafen oder in Ruhe auf dem Balkon sitzen ist nicht möglich. Fenster schließen konnten wir auch nicht, da es zu unserem Aufenhalt sehr heiss war und es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern. Also wer eher Ruhe möchte, sollte sich ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels buchen. Daher sind wir auch der Meinung, in der Woche sollten die Zimmer zur Straßenseite etwas günstiger angeboten werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es befand sich in dem Hotel ein kleiner Wllnessbereich mit Schwimmbecken, Liegen und Ruheraum. Ein Fitnessraum und ein eigner kleiner Strand mit Liegen, den man zu Fuß in 5 Minuten erreichen konnte. Auch war es möglich Fahrräder kostenlos auszuleihen, super Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob unserer Mitarbeiterinnen und unseres Frühstücks. Meine Kolleginnen haben Ihnen zweimal angeboten das Zimmer zu wechseln. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Rückseit anbieten. Liebe Grüße Melanie + Team