Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt für entspannten Urlaub

Sehr geschmackvolles, gepflegtes 4-Sterne Garni Hotel, welches wir nur empfehlen können.

• Wunderbare, moderne & gepflegte Zimmer, großes Bad, viel Stauraum (u.a. begehbarer Kleiderschrank), Balkon mit Sitzgelegenheiten. Ein wenig vermisst haben wir einen Wasserkocher zur Kaffee-Teezubereitung.

• Ein top Garni Hotel. Das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Sehr guter Kaffee, Auswahl an Tees, Säften... sämtliche Speisen sehr appetitlich und liebevoll angerichtet. Es gab alles, was das Herz begehrt.

• Alle Mitarbeiterinnen, voran die Chefin, waren immer zuvorkommend, hilfsbereit, überaus freundlich und umsichtig. Wir fühlten uns als Gäste herzlich Willkommen

• Ideale Lage - mittig zwischen Bad Reichenhall und Salzburg & ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen vieler Ziele in der Umgebung

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Gerne können wir Ihnen auf Anfrage einen Wasserkocher in Ihr Zimmer geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Liebe Grüße aus Wals Melanie & Andreas + Team