Judit (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Wir haben ca. 5 Wochen vor Abreise ein Doppelzimmer reserviert und extra darauf hingewiesen, dass wir nach Möglichkeit ein Doppelbett wünschen, uns wurde das in der Reservierungsbestätigung auch bestätigt, wurde aber nicht erfüllt. Auf unsere Beschwerde hat das Personal nicht gerade freundlich reagiert. Wer sich einen erholsamen Urlaub, Städtereise wünscht, sollte sich nich für dieses Hotel entscheiden.

• Schlecht
  • Trotz unserer Reservierung (Doppelbett) haben wir am ersten Abend ein kleines Zimmer mit zwei alleinstehenden Betten bekommen. Im Mini-Badezimmer war das Geruch (Kanalisation) schwer auszuhalten. Wir haben uns beschwert, aber das Personal hat nicht gerade freundlich reagiert.

• Schlecht
  • Nur Frühstück, das meiner Meinung nach nicht auf dem Niveau eines 3Sterne-Hotels war.

• Schlecht
  • Nicht gerade freundliches Personal, das Zimmer und das Bad wurden in den 3 Tagen kein einziges Mal sauber gemacht.

• Der einzige Vorteil des Hotels ist seine zentrale Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt