Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ok
Alles sauber, zentral gelegen, Frühstück gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Gute Idee ist der Getränke Kühlschrank auf Vertrauensbasis
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrale Lage mitten im Zentrum
Tolle Lage mitten im Zentrum von Prag. Vom Hotel aus kann man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Lediglich der Parkplatz ist etwas entfernt.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Städtereise, ohne Ansprüche ans Hotel, GUT
ok - für Business (Einzelzimmer) Als Familie nicht unbedingt zu empfehlen. Bietet nichts - ist mitten im Stadtzentrum GANZ schlimm war der Frühstücksraum. Viel zu klein, eng und zu wenig Plätze.

CHI KUONG(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
In der Nähe des Stadtzentrums
Es ist ganz in der Nähe des Stadtzentrums . Sie können es durch Unter Weise ankommen, wenn Sie vom Flughafen kommen, jede Linie, keine Notwendigkeit für den Transit. aber der Raum ist keine Klimaanlage und das Fenster ist sehr groß, müssen Ihre Sachen zu kümmern.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel in absolut zentraler Lage!!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für eine Städtereise ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen die Lage ist super und man erreicht alles bestens zu Fuß. Zentraler geht es nicht!! Wenn wir mal wieder in Prag sind, dann bleiben wir sicher wieder in diesem Hotel.
Judit(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht weiterzuempfehlen
Wir haben ca. 5 Wochen vor Abreise ein Doppelzimmer reserviert und extra darauf hingewiesen, dass wir nach Möglichkeit ein Doppelbett wünschen, uns wurde das in der Reservierungsbestätigung auch bestätigt, wurde aber nicht erfüllt. Auf unsere Beschwerde hat das Personal nicht gerade freundlich reagiert. Wer sich einen erholsamen Urlaub, Städtereise wünscht, sollte sich nich für dieses Hotel entscheiden.
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekte Lage - mäßiger Service
Das Hotel empfängt einen innen mit dem Charme eines Sozialwohnungsbaus. Die Empfangsmitarbeiter sind kühl bis höflich-distanziert, aber nicht in der Lage, die leisesten Extra-Wünsche zu erledigen (z.B. Extra-Kissen, Glühbirne ersetzen). Parken ist ein Desaster (dauerte ca. 90 Minuten), das liegt aber auch an der grundsätzlichen Situation in der Prager Innenstadt. Die Zimmer sind ganz nett, aber keine Verdunkelung möglich. Bis in den dritten Stock hört man die Bässe der Disco im Tiefgeschoss hinauf. Ventilator im…