Da ich an einem Kongress des BVL Anfang März2024 teilnahm, wählte ich das Hotel Melchior Park. Es liegt in fußläufiger Nähe zum zentralen Seminargebäude Z6. Da der Zugverkehr bestreikt wurde, kam ich mit dem Auto. Parkplatz liegt direkt am Hotel. Nach manchen negativen Rezensionen, war ich gespannt was mich erwartet, hier mein Eindruck. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen, es wurde nach Wünschen eines Bademantels und Hausschuhen gefragt . Das Zimmer war sehr sauber, genügend Platz für die Kofferablage. Großer Schreibtisch, Regale im Zimmer, mit ausreichend Kleiderbügeln. Großer Waschtisch, ausreichend Handtücher, begehbare Dusche, auch hier ausreichend Platz zur Ablage. Alles laut Beschreibung . Die Speisen sehr ansprechend zubereitet, geschmacklich und qualitativ sehr hochwertig. Sehr freundliches Restaurantpersonal, bei Fragen zu Allergien sehr hilfsbereit und äußerst verständnisvoll. Auch die Folgetage wurde das Zimmer mit besonderer Gründlichkeit gereinigt. Armaturen glänzend, keine Haare, kein Staub, alles äußerst reinlich. Ich kann über keinerlei Mängel berichten, würde bei einem nächsten Kongress wieder dieses Hotel buchen und mit gutem Gewissen empfehlen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |