Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kann man nur empfehlen

Gut

Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Service.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war super und Pool auch. Zimmer Aussicht am Meer war auch sehr schön

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service als sehr gut empfunden haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team, das sich stets bemüht, eine Kultur des exzellenten Services zu pflegen. Dass das Frühstück und der Pool Ihren Aufenthalt bereichert haben, ist wunderbar – unsere gastronomischen Erlebnisse und die Raumgestaltung sind darauf ausgerichtet, einzigartige Momente zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung zur Aussicht auf das Meer von Ihrem Zimmer aus ist eine Bestätigung für uns, dass die kontinuierliche Aktualisierung unserer Räumlichkeiten und Anlagen die gewünschte Wirkung zeigt und unseren Gästen eine unvergessliche Raum-Erfahrung bietet. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Revert Guest Experience