Das Hotel ist circa 15min vom Flughafen entfernt und ist sehr modern ausgestattet. Der Pool und die Außenanlage sind schön und wirken einladend sowie die Außenbar. Die Zimmer waren top und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hotel ist top bezüglich Preis-Leistung. Zimmer sehr gut ausgestattet und ich habe mich wohlgefühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ich habe nur gefrühstückt - aber das war schon morgens eine Highlight. Speisenvielfalt am Morgen war ein Traum. Qualität top
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und die Vielfalt sowie Qualität der Speisen genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über unser modern ausgestattetes Hotel und die einladende Poollandschaft samt der Außenbar. Unsere Zimmerausstattung ist darauf ausgelegt, einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass die Platzierung beim Frühstück nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie versichern, dass wir stets bemüht sind, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und ihre Erfahrungen bei uns zu verbessern. Bis bald, hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, María Fdez. de Valderrama Voice of Customer Coordinator