Peter (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Flughafenhotel mit Pool

Für einen Nachtstopp in MAD wählte ich dieses Hotel. Es liegt in knapp unter 10 Minuten Entfernung von den Terminals und verfügbt über einen kostenfreien Shuttleservice zu allen Terminals, so dass man sich nicht noch extra darum kümmern muss. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten guten ruhigen Schlafkomfort für ein paar Stunden Schlaf. Die Lobby ist vor nicht zu langer Zeit renoviert worden und wirkt direkt einladend hell. Der Check-In und auch Check-Out ging sehr bequem schnell und effektiv. Zu den Zimmer führen mehrere Aufzüge, so dass die Bewegung innerhalb des Hotels sehr schnell funktionieren. Auf Grund der knappen Zeit konnte ich den Pool nicht nutzen, weiss aber, dass im Raum Madrid nicht viele Hotels über einen Aussenpool verfügen, daher sicherlich gerade im Sommer sehr hilfreich. Für einen kurzen Stopp oder eine Nachtoption vor frühem Abflug kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für einen Besuch der Stadt liegt es doch etwas weit ausserhalb und macht weitere Wege notwendig.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit Vorraum, sehr viele Fliesen mit großem bequemem Bett und trotz Flughafennähe sehr gutem Schlafkomfort und Ruhe.

• Gut
  • Effektiver Check-In und Check-Out, ansonsten keinen Kontakt gehabt, aber auch keine Probleme.

• Gut
  • In Flughafennähe, jedoch trotzdem ruhig mit Shuttleservice von T1/T2/3 und auch T4.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Nähe zum Flughafen und der kostenlose Shuttleservice zu den Terminals gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige Zimmer mit bequemen Betten und gutem Schlafkomfort zu bieten, trotz der Nähe zum Flughafen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kürzlich renovierte Lobby und den schnellen Check-In und Check-Out schätzen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Zeit hatten, unseren Außenpool zu nutzen. Wie Sie richtig erwähnt haben, verfügen nicht viele Hotels in Madrid über einen Außenpool, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen diese Annehmlichkeit in den Sommermonaten anbieten zu können. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel auch gut an das Stadtzentrum angebunden ist, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto. Freundliche Grüße, María Fdez. de Valderrama, Voice of Customer Coordinator