Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel auf Cayo Coco ohne Kinder.

Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern (7xxx Block) und super Essen. Die Moskitos waren sehr erträglich (wir hatten aber auch Mückenschutz dabei). Wir waren meistens am Buffet essen und fanden es sehr lecker und Abwechslungsreich. Den Pool haben wir nicht benutzt, er sah aber sehr ordentlich aus. Der Strand, sowie das Meer waren sehr schön. Wer Schnorcheln will sollte wissen das man für das erste Riff recht weit rausschwimmen müsste! Die Getränke an den unterschiedlichen Bars waren meist sehr ordentlich nur die Bedienung war leider das Öfteren eher schlecht. Und hier komme ich auch schon zum einzigen Kritikpunkt: Ich gebe natürlich auch im AI-Urlaub Trinkgeld und zwar gerne sowie in ausreichender Menge.... Allerdings sollte auch etwas guter bzw. freundlicher Service vorhanden sein. Ich gebe normalerweise nach der ersten Bestellung etwas, damit die Bedienung sieht das guter Service auch wertgeschätzt wird. In diesem Hotel war es leider in ca. 50% der Fälle so, das man ohne vorherige Gabe von Trinkgeld komplett ignoriert wurde. Nicht nur beim Trinken an den Bars, sondern viel schlimmer beim Essen am Buffet. (Egal ob Morgens, Mittags oder Abends). Das äusserte sich dann leider so, das man mit dem Frühstück, dem Mittag usw. schon halb fertig war bevor man ein Getränk bekam. Und ja, es gab genug Personal....man wurde halt einfach ignoriert.

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und vom Zustand einwandfrei. (Nicht vergessen, man ist auf Kuba!) Wir waren im 7xxx Block und hatten neben dem Normalen folgendes: Gute, recht leise Klimaanlage, Fernseher, Safe, Bügeleisen, Ein Fön und eine Kühlschrank/Minibar welche täglich aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, Essen toll.....Bedienung so lala. Eventuell hatten wir aber auch nur Pech mit den Bedienungen.

• Gut
  • Kuba typisch etwas langsam, aber am Ende immer mit guten Lösungen.

• Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, deshalb kann ich leider nichts über Shuttleservice o.Ä. sagen. Ausflugsziele gibt es glaube ich eher wenige.

Keine Ahnung....wir stehen nicht so auf Animation...es war auf jeden Fall nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war allerdings toll und abwechslungsreich.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geerhter Stephan, Vielen Dank fuer Ihre Worte auf unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihrer Meinung nach die Besten sind. Wir hoffen, Sie wieder im naeher Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit herzliche Gruesse, Bernard Meyer General Direktor