DTB (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Garantie für perfekten FauliUrlaub

Für Ruhesuchende mit Hang zu Faulheit im Endstadium und auffüllen von Gewichtsdefiziten geeignet. Leider nichts für Schnorchler.

• Sauber. Ordentlich. Mit Minibar, die täglich gefüllt wird und inklusive ist. Für Frauen mit langen Haaren - Fön mitnehmen. Der vorhandene ist für Kurzhaarige. Klimaanlage war schön leise. kein deutsches Fernsehprogramm. Wlan kann man im Hotel kaufen. Kostet ca. 1 Euro pro Stunde. Funktioniert mal und mal nicht.

• Gut
  • Essen im Lagunen Restaurant mega. Das Buffet Restaurant hat Bahnhofshallen Atmosphäre. Auswahl top. Leider sind die Speisen in den Wärmebehältern nicht gut temperiert und die Pizza war regelrecht kalt. An den Cooking Stationen geht es mit kubanischer Gelassenheit an die Arbeit. Aber man hat ja Zeit und soll im Urlaub entschleunigen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Cocktails sind toll, qualitativ hochwertig und man hat eine riesige Auswahl.

• Meinem Mann hat besonders die Kleidungsuniform der weiblichen Angestellten gefallen. Rezeption top. Bedienung im Restaurant und Bar super. Mit und ohne Trinkgeld. Alle sind freundlich und für den Gast da!

• Wir waren im Juni für zwei Wochen da. Transfer von Santa Clara via Taxi VIER Stunden!!! Von Havanna und Varadero noch länger. Hotel befindet sich auf einer Inselkette, die von Kubanern nur zum Arbeiten betreten werden darf. Die Anlage steht unter europäischem Management. Der Chef ist täglich mehrfach präsent, was sich positiv auf die Arbeitsmoral auswirkt. Zwinker Gäste überwiegend Briten und Kanadier, aber auch Deutsche. Leider fehlt die deutsche Fahne am Hoteleingang, Herr Meyer?

• Gut

Wir wollten eigentlich Schnorcheln. Hausriff gibts keins. Haben es dann mit einem Ausflug versucht. Aber auch da gab es nur sehr wenig Fische zu sehen. Am Felsen links vom Hotel wird harpuniert. Halte ich persönlich im Strandbereich für gewöhnungsbedürftig. Dort gibt es Barrakudas und wir haben dort erlebt, wie ein AmmenHai getötet wurde. Laut Angler „nur zum Spaß“. Das arme Tier wurde tot wieder ins Wasser geschmissen. Erschütternd diese Mentalität. Es fährt mehrfach täglich ein Bus vom Hotel über mehrere Stationen für ca. 5 Euro pro Person. Zum Beispiel ins Schwesterhotel und zum Pilar Beach. Angeblich legendär. Mittlerweile wird aber auch der zugebaut. Animation nicht aufdringlich. Amüsant und mein Favorit war die PoolShow am Abend. Ansonsten haben wir aufgrund der Temperaturen und des außerhalb existierenden Sozialismus keine Aktivitäten gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:DTB

Sehr geerhter DoThoBu, Vielen Dank fuer Ihre Worte auf unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihrer Meinung nach die Besten sind. Wir hoffen, Sie wieder im naeher Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit herzliche Gruesse, Bernard Meyer General Direktor