Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Herrliche Lage, Top Hotel, sehr empfehlenswert.

Waren Mitte Mai im Hotel-können nur positives berichten; bei Ankunft morgens um 11.00 Uhr ! wurde sofort zugesehen ob das reservierte Zimmer schon frei war-dies war nach 30-40 Min. beziehbar, toller Service. Ob am Strand, an der Lobby-Bar oder beim Frühstück/Essen, es wurde immer nachgefragt ob man noch etwas möchte. Essen und Getränke (an der Lobby Bar gab es z.B. 12J alten Whisky als AI) waren immer ausreichend vorhanden, und es gab für jeden etwas, geschmacklich insgesamt sehr gut. Die Zimmer waren sehr groß, sauber, und die Klimaanlage war sehr leise (was m.E. doch wichtig ist) und leistungsstark. Außerdem: man musste keine großen Wege laufen um Strand/Pool/Restaurant usw. zu erreichen. Wir waren das 1. Mal im Hotel - aber nicht das letzte Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Harald

Sehr geerhter Harald, Vielen Dank fuer Ihre Worte auf unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihrer Meinung nach die Besten sind. Wir hoffen, Sie wieder im naeher Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit herzliche Gruesse, Bernard Meyer General Direktor