Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Meiner Meinung nach bestes Hotel auf Kuba .

Das beste Hotel auf Kuba, auch wegen dem europäischen Manager, der immer präsent ist. Guter Service. alles sauber. Alle freundlich und hilfsbereit. Essen ein Traum. Strand wunderbar. Zimmer groß und sauber geputzt. Alles da für einen erholsamen Urlaub. Nichts für Partyfans.

• Groß, schön eingerichtet und sauber.

• Schönes Ambiente, gutes Essen, große Auswahl. Viele Gerichte kann man sich frisch zubereiten lassen. Die Cocktails schmecken wunderbar. Auch den vielen Kanadiern schon am frühen Morgen und den ganzen Tag über.

• Alle sehr hilfsbereit.

• Wir sind im Anschluss einer Rundreise mit Privattransfer nach Cayo Coco gefahren. Von Europa aus wird Cayo Coco nicht angeflogen. Da muss man eine Nacht in Havanna verbringen und dann einen Inlandsflug nehmen um auf die Insel zu kommen. Oder man fliegt über Amerika. Den Rückfahrt von Cayo Coco nach Varadero hat 6 Stunden gedauert. Cayo Coco ist mit einem Damm mit der Insel Kuba verbunden. Man ist mitten am Meer und dadurch ist es windiger. Auch am Abend. Untertags braucht man den Wind sonst wäre es viel zu heiß. Der Stand lädt zu Spaziergängen ein. Der Sand ist total weiß und ganz fein. Mit dem Bus ( 5 CUC) kann man bis Cayo Guillermo zum Playa Pilar, einem wunderschöner öffentlicher Strand fahren.

Gute Animation, für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geerhte Gabriele, Vielen Dank fuer Ihre Worte auf unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihrer Meinung nach die Besten sind. Wir hoffen, Sie wieder im naeher Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit herzliche Gruesse, Bernard Meyer General Direktor