Anke (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandWir haben unser Paradies gefunden 🇨🇺❤️🇨🇺

Superschönes Resort was sehr sauber ist. Das essen ist fantastisch und man hat die Möglichkeit auch die 3 a la Carte Restaurants zu besuchen...würden wir auf nur empfehlen. Das Personal ist mega freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wollten einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen und kommen nun seit 4 Jahren immer wieder.

• Wir haben Dank dem General Manager Juan P. ein Lagunenzimmer beziehen dürfen. Nochmal „VIELEN DANK“ Geschlafen haben wir sehr gut und die Minibar war immer gefüllt.

• Das essen ist hervorragend von Lobster bis Süßspeisen jeglicher Art ist alles dabei . 3 a la Carte Restaurants mit europäischen Essen die super sind. Alles ist TOP !!!

• Wir haben schon viel gesehen von der Welt , aber das war bis jetzt der beste Service... ‚Getränke , Essen Liegen an Strand ( Danke Carlos ) sowie abends in der Lobby ...TOP !!!! Yamil und Jesus Danke für den tollen Service an der Strandbar 🇨🇺😃 alles Paletti .... hervorragender Service bei dem Romantik Dinner am Strand und im Pavillon von Joel. Man brauchte nichts zu sagen, denn am 2-3 Tag wußte das Personal was wir essen oder trinken wollten.

• Wir sind von München nach Santa Clara geflogen ,dann nochmal 3 1/2 Std. Busfahrt. Wir fanden es nicht so lang , denn man sieht einiges vom Landesinneren . Man kann mit dem Bus nach Playa de Pilar fahren und sieht den schönsten Strand der Karibik. Nähe Moron der größeren Stadt gibt es eine Krokodilfarm und eine ehemalige Zuckerrohr Fabrik , wo man leckeren Rum probieren kann.

Tolles Animationsteam Yaneisi, Maite , Ani ,Yinet , Opa und Wilmer sind ohne aufdringlich zu sein vor Ort und bieten sportliche sowie kleine Spiele an.Yoga, Kickboxen, Tennis ,Bogenschiessen ,Spanischkurs und Salsa lernen.... und vieles mehr. Das Showprogramm ist für uns jedes Jahr ein Highlight ...MEGA

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anke

Sehr geerhte Anke , Vielen Dank fuer Ihre Worte auf unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihrer Meinung nach die Besten sind. Wir hoffen, Sie wieder im naeher Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit herzliche Gruesse, Juan Pereira General Direktor