Angela (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Fürs und Widers

Das Hotel hat eine TOP-Lage direkt an einem sehr schönen langen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, während das Essen eher enttäuschend ist. Der Zustand der Zimmer ist mäßig.

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, bei genauerem Hinsehen gibt es jedoch viele Dinge, bei denen es im Argen liegt: Kaputter Wasserhahn, defekte Fugen mit Ameisen, kaputte Glühbirne, defekter Lichtschalter

• Das Essen ist alles in allem eher enttäuschend: Zum Frühstück gibt es weder Eier in irgendeiner Form, noch Marmelade. Käse ist nur manchmal vorhanden, das Brot ist eher trocken. Das einzige Highlight waren die Pancake-Bäcker. Mittags und abends gibt es mehr oder weniger immer das Gleiche. Das Essen, das wir in den Casa Particulares und in den Restaurants bei unserer Kuba-Rundreise bekommen haben, war um längen besser. Außerdem wurden bei der Anreise angeboten, dass die Möglichkeit besteht, in mehreren Themen-Restaurants auf dem Hotel-Gelände zu essen. Als wir das buchen wollten, stellte sich jedoch heraus, dass diese gar nicht bzw. eines erst in ein paar Tagen geöffnet hat.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage, um einen Urlaub an einem wunderschönen Strand zu verbringen. Außer anderen Hotels und der Rerverva Natural an der Westküste ist nicht viel in der Nähe, wohin es sich lohnt zu fahren.

• Gut

Tolles Animations-Team (Volleyball, Tanz) am Strand und ein schönes Gym. Ausflüge, wie z. B. eine Catamaran-Fahrt oder auch Scuba-Diving hätte man bei einer mittelmäßig motivierten Dame in der Lobby buchen können. Da es jedoch sehr windig war, fielen diese Möglichkeiten leider flach. Poolanlage haben wir bei dem tollen Strand nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024