steffen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber
die Hotelanlage befindet sich in gutem Zustand . Das Zimmer war sehr sauber , alles funktionierte einwandfrei . Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Fürs und Widers
Das Hotel hat eine TOP-Lage direkt an einem sehr schönen langen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, während das Essen eher enttäuschend ist. Der Zustand der Zimmer ist mäßig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage mit Traumstrand
Sehr schöne Anlage mit Traumstrand, aber das war's auch. Zimmer veraltet, Essen kein Highlight, aber für Kuba normal. Für ein Melia enttäuschend, das Melia in Varadero war besser. Der Mangel ist überall spürbar und es müsste dringend renoviert werden. Von Sonnenklar enttäuscht, was man für ein Premium-Zimmer und 5 Sterne anbietet.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider eine Entäuschung
Sehr schön gelegen am lagen weißen Strand welcher zu langen Spaziergängen einlädt.Wie flach er abfällt hängt von der Strömung ab
Javier(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vom Meliá Hotel sehr enttäuscht, keine Empfehlung.
Strand TOP !! das Hotel gar nicht. Essen und Trinken katastrophal, Nichts hat geschmeckt. Die thematischen Restaurants sind ein Witz, bekommst du das Essen von Buffet einfach auf dem Teller etwas eingerichtet. Es ist eine große Zumutung in zwei Wochen Urlaub immer das gleiche Fraß zum Essen zu bekommen. Die hunderten Fliegen auf dem Buffet sollten auch erwähnt werden, richtig ekelhaft und unhygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich kann das Cayo sehr empfehlen, das Hotel unter keinen…
karl-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir waren sehr zufrieden
sauber grosszügig mit einer tollen Parklandschaft und einer perfekten Führung in einem armen sozialistischem land - empfehlenswert natürlich gibt es dann den ein oder anderen Problemfall - aber alles war kein Problem und perfekt gelöst
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen !!!
Nach einer Schiffsreise rund um Kuba sind wir am 08.02 bis 15.02.2020 im Hotel eingecheckt und erlebten einen kleinen Kulturschock. Die Anlage wirkt auf dem 1. Blick sehr gepflegt und wirkt optisch durch die Palmen sehr schick. Unser Bungalow lag im hinteren Teil der Anlage Nr.2312. Das Zimmer ist sehr geräumig , dass Inventar sehr abgewohnt und speziell im Bad haben sich die Ameisen eine schöne Straße auf dem Badewannenrand eingerichtet. Vor dem Duschen hieß es erst mal dieses Ungeziefer ab zu spülen. Die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Cayo santa maria
Die anlage der strand,pool bereich usw sind wunderschön. Die zimmer sehr schick. Da gibt es für mich nichts zu meckern. Cocktails sind okay,man kann sie aber nicht vergleichen mit den leckeren cocktails in einer cubanischen original bar in einer stadt abseits des tourismus. Kaffee ist gut im hotel. Das essen für mich als veganer war schlecht. Es gab zb keine avocado,keine zwiebel,gurke,tomate. Gemüse nur aus der dose plus zusätzliche zusatzstoffe. Das ust ein problem des management. Es gibt all dies frisch…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einmal und nie wieder
die Anlage ist eigendlich in Ordung ,die Zimmer sind schon ganz schön in die Jahre gekommen . Die Bettwäsche war zwar frisch gewaschen hat aber sehr viele eklige Flecken gehabt (haben kein Waschmittel ?!) . Das Essen ist wirklich sehr mäßig auch in den Restaurants ,kalt wird nicht nachgefüllt …. meistens nur Suppenteller aber keine Löffel , Nachspeise Eis , Milchreis usw. muss mit Gabel gegessen werden . Weis nicht wie Sonnenklar TV sowas so Bewerben kann ich habe das erste und letzte mal bei Sonnenklar gebucht !!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage 👍 mit ganz schlechter Versorgung 👎
Wunderschöne, gepflegte Anlage 😊 mit ganz schlechter Versorgung und mangelnder Hygiene im Büfettrestaurant. 😡 Der Strand hat uns besser gefallen als in Varadero 😍