Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

die Anlage ist eigendlich in Ordung ,die Zimmer sind schon ganz schön in die Jahre gekommen . Die Bettwäsche war zwar frisch gewaschen hat aber sehr viele eklige Flecken gehabt (haben kein Waschmittel ?!) . Das Essen ist wirklich sehr mäßig auch in den Restaurants ,kalt wird nicht nachgefüllt …. meistens nur Suppenteller aber keine Löffel , Nachspeise Eis , Milchreis usw. muss mit Gabel gegessen werden . Weis nicht wie Sonnenklar TV sowas so Bewerben kann ich habe das erste und letzte mal bei Sonnenklar gebucht !!

• es gab auch Kakalaken !!

• Schlecht

• Service
  • In Restaurants bis auf wenige ausnahmen sehr unfreundlich . In den Bars genau umgekehrt ?

• Sind von Der MS Berlin aus Havanna ca.6,5 Std ins Hotel gefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Reinhard

Liebe Reinhard, Vielen Dank, dass Sie Meliá Cayo Santa Maria besucht haben und Ihre Erfahrung beschrieben haben. Leider sehe ich aus Ihren Kommentaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir berücksichtigen alle Aspekte, um den Service, den wir unseren Kunden anbieten zu verbessern. Aufgrund unserer Nähe zur Küste haben wir manchmal Probleme mit einigen Insekten, aber jetzt werden wir täglich sprünen, um sie auszurotten. Wir hoffen, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wenn Sie sich entscheiden, zurückzukehren, zögern Sie bitte nicht, uns zu benachrichtigen, diese Erfahrung endgültig zu löschen.