- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer wären groß und gut ausgestattet wenn alles funktionieren würde, jedoch sind sie scheinbar zum Putzen für das Zimmermädchen zu groß. Der Spiegel hängt von der Wand. Für den Badabfalleimer bräuchte man Handschuhe. Die Toilettenschüssel müsste man selbst reinigen und die Handtücher, die zum Wechseln auf den Boden geworfen wurden (nach 3 Tagen) sind vom Zimmermädchen einfach wieder über unsere Sachen zum Trocknen aufgehängt worden. Das Essen war zwar sehr umfangreich, die Qualität ließ jedoch sehr zu wünschen übrig. (Von 28 Gästen unserer Reisegruppe waren fast alle krank). In der ganzen Anlage war kein Mineralwasser mit Kohlensäure erhältlich. Im Speisesaal bekam man nur gechlortes Wasser zu trinken (ob es sich dabei um Leitungswasser handelte sei dahingestellt). Die Cocktails waren miserabel, (wegen Gläsermangel Getränke z. T. in Plastikbecher). Auf Grund der Häufigkeit von Magen- Darm Erkrankungen und der Weitläufigkeit der Anlage, wären Toiletten in Strandnähe unbedingt nötig. Strandhandtücher waren ebenfalls Mangelware (erhältlich nur mit viel Glück am frühen Morgen oder um 14:00 Uhr). Ein Teil des Personals war sehr freundlich, dafür war der andere Teil sehr unfreundlich. Für uns war dies keinesfalls ein 5-Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Nicola, Danke für deinen Beitrag auf TripAdvisor. Zunächst Ich mag für die Unzufriedenheit, die Sie während Ihres Aufenthalts begegnet entschuldigen, werden wir aufmerksam auf all die negativen Bemerkungen, die Sie geschrieben haben, um ähnliche Ereignisse in Zukunft zu verhindern zahlen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie in der Zukunft begrüßen, Ihnen ein unvergesslichen Urlaub wie erwartet. Mit freundlichen Grüßen, Asier Baquero Generaldirektor