Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem traumhaftem Strand. Saubere und grosse Zimmer. Man findet immer einen Platz am Strand oder Pool. Für einen reinen Strandurlaub zu empfehlen, wer shoppen will ist hier falsch.
Gross und sauber, Minibar würde täglich mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Das Hauptresturant ist sehr laut, die Snackbar am Pool ist gut und am besten isst am im Strandresturan oder in den a la Card Resurant.
Sehr bemüht und immer freundlich.
Der Transfer vom Santa Clara dauerte zwei Stunden, nach Varadero fünf.
Tischtennisplatte und Billardtisch sind vorhanden. Abends Livemusik und ab 21.30 Uhr erschienene Shows. Animation vorhanden, aber nicht so gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kirstin |
Lieber: Kirstin Vielen Dank, dass Sie Meliá Cayo Santa María besuchen und Ihre Erfahrungen beschreiben. Leider sehe ich aus Ihren Kommentaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir berücksichtigen alle Aspekte, die es uns anzeigt, um den Service zu verbessern, den wir unseren Kunden anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder wählen, um Ihren Urlaub in diesem einzigartigen Reiseziel der Karibik zu genießen. Wir warten auf dich !!!!