- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche Rundreise auf Kuba mit dem Mietwagen war dieses Hotel die Krönung unseres Kuba-Urlaubes. Traumhafte Lage auf Cayo Santa Maria. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit (wie generell auf Kuba). Die Anlage und unser Zimmer waren super schön und gepflegt. Die Sterne kann man allerdings nicht ganz mit europäischem Standard vergleichen. Da wir in vier Hotels auf Kuba übernachteten haben wir aber einen guten Vergleich: das Melia ist für kubanische Verhältnise sicher überdurchschnittlich gut. Highlight war über allem Anderen der Strand und das Meer. Einfach traumhaft. Essen kann man in allen Restaurants gut. Vom Melia aus Ausflüge zu machen geht nur eingeschränkt (Anbieter sind aber ein paar vor Ort) mittels Reisegruppen. Außer den Hotelanlagen gibt es auf Cayo Santa Maria viel Landschaft . Alles in allem für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick buchen! Der Ausblick vom Zimmer über einen Grünstreifen aus Palmen auf das türkise Meer war unglaublich!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hans Richard |
Sehr geehrter Hans Richard, Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Unsere besten Grüßen von Melia Cayo Santa María, Asier Baquero, Generaldirektor