Kerstin & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön eingebettet in einen wunderschönen Garten. Sie ist nicht sehr groß, alle Restaurants, Bars und Rezeption sind schnell zu erreichen. Die Wohngebäude sind in Form von zweistöckigen, hellen Bungalows angelegt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer, erst nach zweimaligem Umzug und einigem Hin und Her erhielten wir am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer - es lohnte sich echt! Der Weg zum Traumstrand war auch gleich in der Nähe und über einen Steg zu erreichen.

• Sehr schön ausgestattet, sauber, hell und geräumig - die Klimaanlage funktionierte gut.

• Essen ist gut, manchmal etwas wenig gewürzt, Fleisch und Fisch konnte man sich frisch zubereiten lassen, es gab immer frisches Obst.

• Guter Service - die meisten Angestellten sind sehr freundlich, freuen sich über ein paar CUC Trinkgeld, sind auch sehr darauf angewiesen.(Verdienst monatlich nur 20-30 CUC!!) - es gibt auch ein paar weniger motivierte wie überall...Wer spanisch spricht, ist klar im Vorteil, doch auch mit Englisch kommt man gut durch, wenn es denn verstanden wird.

• Der Transfer dauert von Santa Clara aus ca 2 Stunden. Man fährt über eine 50 km lange Straße, die erst vor 10 Jahren - mitten durch das Meer - erbaut wurde. Dabei gewinnt man schon erste Eindrücke von Land und Leuten sowie von der wunderschönen Natur. In der Nähe gibt es ein Delfinarium. Wir hatten das Schwimmen mit Delphinen gebucht, es war ein wunderschönes Erlebnis. Eine Fahrt mit dem Panoramabus (hält direkt vor der Rezeption) ist auch sehr lohnenswert, man kann dabei viel von der Insel sehen und sich auch die anderen Hotels anschauen. Der Bus fährt u.a. auch zum einzigen Einkaufszentrum der Insel.

• Gut

Ausflüge kann man buchen, z. B. Oldtimer- Fahrt nach Remedios, in die Berge, zum Schnorcheln, mit Katamaran...direkt auf Cayo Santa Maria findet man außer dem endlos weißen Sandstrand und dem türkisblauen Wasser nichts weiter...daher bestens geeignet zum Relaxen. Die zwei Pools sind sehr schön und sauber, wir waren nur einmal dort, als es sehr windig am Strand war - sonst immer im wunderschönen Meer gebadet.Tra

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kerstin & Thomas

Sehr geehrter Kunde Kerstin und Thomas, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu veröffentlichen, indem wir detailliert beschreiben, wie es sich anfühlt, in unserem Resort zu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich so freuen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Unseren potenziellen Reisenden wird sicherlich von all Ihren Kommentaren geholfen werden. Zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch zu kontaktieren.