Dirk (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Düsseldorf wenn nichts anderes frei ist

Gut

Eher unscheinbar gelegen, aber sehr moderne Lobby und ebenfalls modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sauber und bieten den Blick auf einen Park. Das Frühstücksbüffet ist ok, haut einen Besucher aber nicht vom Hocker, der Tagungsbereich in der ersten Etage wiederum ist sehr gut bis zu einer Größe von ca. 200 Personen, wobei bei nur zwei Kaffeemaschinen Warteschlangen vorprogrammiert sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Meliá Düsseldorf. Unser Housekeeping-Team hat sich sehr über Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit gefreut. Es tut mir natürlich sehr leid, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben und dass es während der Pausen im Tagungsbereich zu Wartezeiten in Bezug auf die Kaffeemaschine gekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr Ernst und werden diese mit den entsprechenden Teams besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Düsseldorf, Vanessa Neudold Guest Experience Manager