Es war jetzt die "Happy-Hour" im LEVEL von 18.00 Uhr-21.00 Uhr verlängert.Auf Dauer??Zusätzlich zum Weißbrot wäre ein Körnerbrot gesünder;Ich vermisse die spanischen Tapas.Mir ist das recht normale Frühstück mit 26 Euro zu teuer,da ich mit Platinum auch für 2 Personen insgesamt 26 Euro zahlen muß.Hoffentlich wird am 1.1.26 die MWST-Senkung weitergeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich konnte wegen meines Wunsches auf ein Teppichbodenfreies Zimmer das vorgeplante Zimmer wechseln,da dieser Wunsch nicht hinterlegt war.Ich bekomme als Platinum Stammgast immer ein Zimmer zur ruhigen Hofgartenseite.Lärmempfindliche sollten dies gegen einen Aufpreis buchen auch wegen der besonderen Aussicht.Die Bettwäsche,Kissen und Badetücher sind wie immer bei Melia 5 Sterne.Hoffentlich wird auch der ältere Teppichboden in allen Zimmern bald entfernt!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Stand August 2025 ist die direkt beim Hotel gelegene U-Bahnhaltestelle Nordstrasse wegen offenbar langwieriger Sanierungsarbeiten geschlossen.Man muß eine Station weiter fahren und den längeren Weg zurücklaufen.Haltestelle ist bei der ERGO-Versicherung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie zu Gast bei uns waren. Als Platinumgast kennen Sie ja bereits die Melia Standards und es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung, wie die Bettwäsche und die Handtücher, zu sagen. Ebenfalls freuen wir uns Sie von unserer Lage überzeugt zu haben, auch wenn derzeit die Nordstr. Haltestelle gesperrt ist. Bezüglich des Frühstückspreises ist es bei Ihnen, wie Sie bereits schreiben so, dass Sie 2 Frühstücke für 26 Euro erhalten. Dieses können Sie ebenfalls in der Level Lounge zu sich nehmen, welches ein tolles Frühstückbuffet, sowie a la carte Optionen beinhaltet. In der Lounge erhalten Sie z.b ein Ei Benedigt oder ein Avocado Brot mit poschiertem Ei, sowie ein Lachs Sandwiche und verschiedenen Bowls. Dies ist alles mit in dem Frühstückspreis enthalten, welcher dann wiederum sehr billig ist. Wir hoffen Sie konnten die Option nutzen oder können Sie nun, durch eine bessere Erklärung, ausprobieren. Es wäre schön Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager