Christina (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut gelegenes Stadthotel

Hochwertige Ausstattung, toller Service und für uns perfekte Lage

• Wir hatten ein The Level Zimmer im 9. Stock. Sauber, gut ausgestattete Minibar und tolle Pflegeprodukte im Bad. Aussicht auf den Park und den Rhein.

• Gut
  • Haben nur das Frühstück ausprobiert. Alles da was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Sehr leckere frische Brötchen und selbst gekochte Marmelade.

• Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend bedient. In der Level Lounge gibt es den ganzen Tag Getränke und Snacks, abends dann auch Tapas und Cocktails. Für uns ist es den Aufpreis zu einem Level Zimmer auf jeden Fall wert.

• Gut
  • Ruhig gelegen am Rande eines Parks, in wenigen Minuten ist man zu fuß am Rhein und in etwa 10 Minuten in der Innenstadt. Am Wochenende findet man kostenlose Parkplätze in den Straßen rund um das Hotel. Tiefgarage für 25 Euro pro Tag vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Wir hätten unser Melia Düsseldorf nicht besser beschreiben können liebe Christina! Vielen lieben Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, so viele herzliche Worte zu schreiben und eine sehr gute Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir in Ihnen einen Level Fan dazugewonnen haben und schicken beste Grüße, Fariba Gholamalischahi, Guest Experience Manager