Das Hotel liegt zentral, man kann vieles fußläufig erreichen. Es gibt eine Tiefgarage. Die Hotelbar ist zu empfehlen. sehr nettes Personal und eine gute Getränkeauswahl. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Ebenso das Bad. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles da, was man benötigt.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und kompetent. Einchecken ging schnell, auschecken ebenso. Da die Kaffeemaschine und bei unserer abendlichen Rückkehr die Schlüsselkarte, nicht funktionierte, brauchten wir den Parkplatz nicht bezahlen. Vielen Dank dafür.
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die sauberen und geräumigen Zimmer sowie die bequemen Matratzen genossen haben – perfekt für eine erholsame Nacht. Auch unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Qualität sowie unser freundliches und kompetentes Team haben Ihren Eindruck offenbar positiv beeinflusst. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Rückkehr zu technischen Problemen mit der Kaffeemaschine und der Schlüsselkarte kam. Wir freuen uns aber, dass wir Ihnen in diesem Moment entgegenkommen konnten und die Parkgebühr entsprechend erlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager