Wunderschönes Designhotel in toller Innenstadtlage, ideal für Städtereisende. Von hier aus lassen sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Zusätzlich gibt es per Aufpreis Zugang zum sogenannten Level Club, wo man Speisen und Getränke erhält. Weiters gibt es auch ein Restaurant im Hotel.
Freundliches und professionelles Personal das keine Wünsche offen lässt.
Zentrale Lage, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA Bereich mit Sauna und Liegebereich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die zentrale Lage, die geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch den Zugang zur Level Lounge und unser Restaurant in Anspruch genommen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager