- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein nettes Pfingstwochenende in Düsseldorf. Das Hotel sieht im Eingangsbereich sehr einladend aus, ist soweit schon sauber und ok und liegt sehr zentral. Man ist zu Fuß schnell in der Stadt und an der Uferpromenade. Im Bad hatten wir einen Toilettenpapierhalter, der ständig runter fiel, wenn man ihn benutzte. In der Badewanne war links in der Ecke, an die man beim Putzen wohl nicht so gut ran kommen kann, ziemlich viel Schimmel. Der Rest war ok. Nach dem täglichen Zimmersäubern wurden leider keine neuen Gläser da gelassen. Getränkegläser mit Resten wurden stehen gelassen. Am Pfingstsonntag wurden die Hotelgäste wegen einem Jazzbrunch im Nebenraum mit Frühstück verpflegt. Leider hatte ständig etwas gefehlt. Man hatte das Gefühl, dass es sehr schlecht zu organisieren war mit den zwei verschiedenen Frühstücksevents. Da wir den Vergleich von Samstag und Montag frühstücken hatten, war der Sonntag schon "mau". Das Personal war überwiegend bemüht, aber kam nicht sehr professionell rüber. Im Aussenrestaurant vor dem Hotel neben der Bar kam es uns am Sonntagabend sehr schmutzig vor. Keine Gäste mehr, alle Tische dreckig und mit vollen Aschenbechern belegt. Ein Tisch noch mit Essensresten/-Tellern belegt. Auch im Bodenbereich nicht sehr einladend. Da das Hotel im Ganzen schon auf stilvoll und schick macht, sind diese eben erwähnten Sachen eigentlich nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut