Jens (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024
Frühstück enttäuschend – Zimmer nicht konsequent einladend hergerichtet – Würde nicht wiederkommen

Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht in Ordnung. Klar: Luxemburg ist teuer. Aber dieses Hotel ist insgesamt eine echte Enttäuschung gewesen. Kollegen, die ein paar Meter weiter in einem teureren Hotel waren, waren mit allem deutlich zufriedener als wir.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wirkt funktional, aber nicht einladend. Boden ohne Teppich – hygienisch, aber eben nicht wohnlich. Bett groß und komfortabel. Manchen Menschen könnte es zu hart sein. Sehr gute Kissen-Auswahl. Der Fernseher ist viel zu klein in Proportion zu dem großen Raum. Das Bad ist erbärmlich: Auf dem WC sitzend fällt einem die Tür ständig ins Gesicht. Sie hat Macken auf Höhe der Klobrille. Wasserdruck enttäuschend. Immerhin blieb die Temperatur konstant. Fenster ließen sich nicht vollständig öffnen. Aussicht mittelmäßig auf einen Platz, auf dem Skateboarder ihrer Leidenschaft nachgehen. Klimaanlage machte anfangs komische Geräusche. Funktionierte dann aber gut. Zimmer im 8. Stock hat den Nachteil, dass man morgens auf dem Weg zum Frühstück wirklich auf jeder Etage anhält, um einen Gast aufzunehmen. War natürlich ein Einzelfall.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war enttäuschend: Kein Lachs, billiges Orangensaftkonzentrat, schlecht geschnittene Honigmelone (Schale und holzige Stellen an den Stücken), zu wenig Auswahl bei Aufschnitt und Müslis (4 Sorten Cornflakes, aber keine Hafer/Dinkel-Flocken) und Mini-Croissants von minderer Qualität. Besonders geärgert habe ich mich allerdings über die viel zu schmalen Messer am Tisch. Design super. Das Aufbringen von Butter gerät damit allerdings zum Geduldspiel, auf das ich morgens mal so gar kein Bock habe. Dass man Form follows function 2024 wirklich noch thematisieren muss, ist schwer erträglich in so einem teuren Hotel.

• Deutschkenntnisse

Das Mitnehmen einer Wasserflasche aufs Zimmer vom Frühstücksbuffet wurde verboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Kissen und das komfortable Bett geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit schallisolierenden Fenstern ausgestattet sind, um eine ruhige Raumexperience zu gewährleisten, auch wenn diese sich aus Sicherheitsgründen nicht vollständig öffnen lassen. Bezüglich des Frühstücks legen wir Wert auf vielfältige gastronomische Erlebnisse und es ist bedauerlich, dass unser Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie im Rahmen unserer Servicekultur sorgfältig prüfen. Das Mitnehmen von Speisen und Getränken vom Buffet auf das Zimmer ist in der Tat nicht gestattet, um die Qualität und Frische unseres Angebots für alle Gäste zu bewahren. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Samake MELIÃ LUXEMBOURG 1, Park Drai Eechelen L-1499 Luxembourg cesar.pereira@melia.com