Urlauber

Absolut gutes Hotel, aber nichts Besonderes

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und komfortabel, aber das Design war etwas veraltet. Braucht eine kleine Renovierung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot für jeden Geschmack eine große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unser köstliches Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Ziel ist es, durch unsere gastronomischen Erfahrungen und einen exzellenten Service eine besondere Atmosphäre zu schaffen. Wir bedauern, dass das Zimmerdesign nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie Sie bereits erwähnt haben, planen wir Renovierungsarbeiten, die auch die Aktualisierung des Designs unserer Zimmer einschließen werden, um das Zimmererlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Cesar Pereira Guest Experience Manager MELIÃ LUXEMBOURG 1, Park Drai Eechelen L-1499 Luxembourg cesar.pereira@melia.com