Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Nah am öffentlichen Verkehr und freundliches Personal

Gut erreichbares Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit bequemen Betten und schöner Aussicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider ist der Raum etwas klein für so viele Gäste, sodass man vorher einen Slot reservieren musste.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Von der Bushaltestelle etwa 7 Minuten zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere großzügigen Zimmer mit komfortablen Betten und beeindruckender Aussicht sind speziell dafür gestaltet, um Ihnen eine unvergessliche Raum-Erfahrung zu bieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten beim Frühstück erlebt haben. Die Renovierung unseres 2. Stockwerks, einschließlich des Frühstücks- und Tagungsraums, ist geplant, um unseren Gästen zukünftig ein noch angenehmeres gastronomisches Erlebnis bieten zu können. Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück schätzen wir besonders und sind überzeugt, dass die bevorstehende Erneuerung unsere Servicekultur weiter stärken wird. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Cesar Pereira Guest Experience Manager MELIÃ LUXEMBOURG 1, Park Drai Eechelen L-1499 Luxembourg cesar.pereira@melia.com