Vorab: Luxemburg ist teuer. Diesem Umstand versuche bei der Hotelbewertung gerecht zu werden. Gekostet hat das Standardzimmer ohne Frühstück 140 EUR die Nacht. Das Hotel ist äußerst ruhig gelegen (direkt bei der Philharmonie). Ein schöner Sparziergang führt innerhalb von zwanzig Minuten in das Zentrum. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Kleine Kritikpunkte: Shampoo, etc. sollte stets aufgefüllt und nicht leer sein. Der Fernseher ist äußerst klein. Auch das Bad könnte allmählich erneuert werden. Abgesehen davon war alles ok. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Für Luxemburg ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und den Spaziergang ins Zentrum genossen haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und dem Komfort unserer Betten, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Standards entsprochen haben. Für die nicht aufgefüllten Shampoo-Flaschen entschuldigen wir uns und werden unseren Housekeeping-Service darauf hinweisen. Auch nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Fernseher und Badezimmer ernst und möchten darauf hinweisen, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Raumgefühl zu bieten. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam und es ist schön zu hören, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cesar Pereira Guest Experience Manager MELIÃ LUXEMBOURG 1, Park Drai Eechelen L-1499 Luxembourg cesar.pereira@melia.com