Bastian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt relativ zentral und war in einem gutem Zustand, die Zimmer erstreckten sich auf 13 Etagen und die Sauberkeit in der Lobby und in den Gängen sowie in den Lifts war gut, die Sanitärenanlagen im 1. Stock waren jedoch leider nicht jederzeit einwandfrei gereinigt. Inklusive Leistungen wie Kostenloses WLAN konnten jederzeit genutzt werden. Die Dekoration und das Hotrelambiente überzeugten uns sehr. Die Gästestruktur war gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Regionales Frühstücksangebot testen Mit Metro anreisen (Touristenkarte)

• Gut
  • Bequemes großes King Size Bett mit ausreichend Kissen, ausreichend großer Flachbild TV, Schreibtisch, Minibar, 2 Telefone, Zimmersafe, Klimaanlage, toller Ausblick (siehe Foto), Badewanne, 2 Waschbecken, BD, viele Spiegel, tolle Beleuchtung (bunte Farben) Die Größe und der Zustand des Zimmers war zu unser vollen Zufriedenheit (Keine Abnutzungserscheinungen im Zimmer oder im Bad). 2 Bademäntel, 2 Hausschuhe und ein Föhn waren im Zimmer vorhanden. Amenitys (Duschgel, Hair Conditioner, Shampoo) waren in ausreichender Zahl verfügbar. Negativ war, dass die Bedienungsanleitung des Safes fehlte und der Bereich zwischen Schreibtisch und Wand relativ eng war und keine richtiger Schrank vorhanden war (lediglich Kofferablage mit wenigen Schubladen, aber ausreichend Kleiderbügel)

• Gut
  • Es kann nur das Frühstücksbuffet bewertet werden. Das Angebot ist als gut anzusehen und entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Qualität und die Frische der Speisen und Getränke ist als gut anzusehen. Die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Frühstücksbereich und Buffet war zu stets unserer vollen Zufriedenheit. Die Atmosphäre und die Ausstattung überzeugte ebenso wie der spanische Küchenstill (Pallea, Churros, usw.)

• Personal Rezeption: -Das Einchecken verlief reibungslos. Die Mitarbeiterin war freundlich und arbeitete gut organisiert. Positiv hervorzuheben ist, dass das Zimmer bereits bezugsfähig war (12:15 Uhr). - Die Beratung bezüglich eines Musicalbesuchs am 01.01 durch anderen Rezeptionisten blieb uns als unzureichend in Erinnerung (kein Versuch erkennbar uns weiterzuhelfen). - Das Auschecken verlief ebenso problemlos. (freundlicher Service, schnelle Bedienung und die Aufbewahrung der Koffer ist ebenfalls sehr positiv zu bewerten) Fremdsprachenkenntnisse: teilweise gutes Englisch Personal Reinigung: Die Reinigung des Zimmers war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und viel besonders positiv durch kundenorientiertes Handeln auf. Die Aufmerksamkeit des Hauses (traditionelle Trauben zu Silvester) hat uns positiv überrascht. Personal Restaurant (Frühstück) langsame, meist unfreundliche Kellner (Bedienung am ersten Tag nur nach Aufforderung), mit sehr wenigen bis keinen Englischkenntnissen, Koch an Omlettstelle war aber freundlich und zuvorkommend. Positiv war das schnelle Nachfüllen des Buffets.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist durch die nahe U-Bahnanbindung und den nah gelegenen Supermarkt el corto de ingles positiv zu bewerten. Zum Stadtzentrum (Plaza de Sol) sind es mit der Metro 10 Minuten, vom Flughafen ca. 50 Minuten mit zweimaligem umsteigen. Die nähere Umgebung ist in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife