Zwar altes Gebäude aber edel und modern ausgestattet. Spektakuläres Frühstück. Lage kaum schlagbar. Preis für diesen Standard ok. Tolle Sicht über die Stadt aus den oberen Stockwerken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere moderne Ausstattung in den kürzlich renovierten Räumlichkeiten sowie die individuell regulierbare Klimaanlage positiv aufgefallen sind. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten, spanischen Spezialitäten und glutenfreien Optionen spiegelt unser Engagement für gastronomische Erlebnisse wider. Die einzigartige Lage nahe der Plaza de España ermöglicht tatsächlich ideale Ausgangsbedingungen für Stadterkundungen – dies schätzen besonders Gäste unserer The Level Zimmer in den oberen Etagen. Die Panoramablicke über Madrids Skyline aus unseren höher gelegenen Zimmern unterstreichen das besondere Ambiente unseres Hauses. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Lara D., Voice of Customer Coordinator