Marina (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel für Dienstreisen und Stödtereise

Gut

Wunderbar geigendes Hotel mit super Service und ruhigen Zimmern . Es liegt fussläufig zum Stadtzentrum und bietet eine tolle Umgebung. Abends kann man Weinlokale und Bars finden.

• Ruhige komfortable Zimmer zum Wohlfühlen. Super Betten.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, gleich nebenbei sind tolle Restaurants und Bars.

• Freundliche Auskünfte i. Deutsch und englisch. Gute umgebungs - Tipps.

• Gut
  • Zu Fuß in der Innenstadt spazieren.

• Geschäftsreise

Schöne Umgebung zum bummeln und shoppen. Bahnstation kann zu Fuß erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Nähe zur Innenstadt gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable und ruhige Zimmer mit hochwertigen Betten zu bieten. Schön, dass Sie unser Frühstücksangebot und die umliegenden Restaurants und Bars genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service und das hilfsbereite Personal, das Ihnen Auskünfte in Deutsch und Englisch geben konnte. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zum Bummeln und Shoppen sowie eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator