- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit Blick auf die Bucht und in der Nähe des Strandes und des Stadtzentrums. Mein Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber, aber die Klimaanlage und die Schalldämmung müssten modernisiert werden. Das Frühstück war lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Vor Ort gibt es eine Tiefgarage, allerdings ist der Preis hoch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Pawel |
Sehr geehrter Pawel, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die exzellente Lage unseres Hotels und die Nähe zu Strand und Stadtzentrum genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Zimmer mit Meerblick geräumig und sauber war, was unserer Hingabe für eine angenehme Zimmererfahrung entspricht. Unsere großartigen gastronomischen Erlebnisse beginnen bereits beim Frühstück, und wir sind stolz auf unsere vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten. Wir bedauern, dass die Klimaanlage und die Schalldämmung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten, um jedem Gast einen herausragenden Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Parkplatzes möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Parkmöglichkeiten in der Tat begrenzt sind, aber wir bieten Alternativen in Zusammenarbeit mit nahegelegenen Parkhäusern an. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator