Dominic
Alleinreisend • März 2023
Eines der Besten Hotels Mailands und super Modern

Das Hotel ist ein super modernes und sehr luxuriöses Hotel wo es sich aufjedenfall jedes mal wieder lohnen wird hin zu reisen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön und klassisch italienisch luxuriös eingerichtet genau unser Geschmack und das was wir uns vorgestellt hatten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Durch meinen gold status erhalte ich immer einen besonderen Umgang mit dem Personal sodas auch diesmal wieder alles super lief und ich sehr gut behandelt wurde

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das moderne und luxuriöse Ambiente unseres Hauses schätzen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Geschmack mit unseren klassisch italienisch eingerichteten Zimmern treffen konnten. Ihr Lob für unseren Service und die besondere Behandlung aufgrund Ihres Goldstatus unterstreicht unsere Servicekultur und bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Elisa Zamunaro, Guest Experience Manager