Philipp (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Arbeit
Braucht eine Auffrischung

Das Hotel liegt gegenüber vom Plaza de España und das Zentrum ist Fussläufig zu erreichen. Mein Zimmer war noch nicht renoviert, ist aber meiner Meinung nach notwendig. Das Hotel war auf dem Flur aber auch schon unter Renovierung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig und im Barbereich kann man gut entspannen.

• Der Flur war zur Zeit eine Baustelle und das Zimmer noch alt. Außerdem war es ein Zimmer für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer, d.h. breite Gänge aber kein Tisch und kein Stuhl. Da ich u.a. zum arbeiten da war, war das Zimmer für mich weniger geeignet.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber Herr Philipp, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Plaza de España und die Nähe zum Zentrum als positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste schätzen diese zentrale Position ebenso wie die Möglichkeit, die reiche gastronomische Vielfalt unserer Restaurants Mosaico und Quimera zu genießen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Ihr Zimmererlebnis aufgrund der laufenden Renovierungsarbeiten und der nicht idealen Ausstattung für Ihre Arbeitsbedürfnisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns ein Anliegen, dass alle unsere Gäste ein Höchstmaß an Komfort erfahren, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um die Situation zu verbessern. Ich freue mich darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, María Fdez. de Valderrama Voice of Customer Coordinator