- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gefühlt hatte das Hotel zeitweise während der Pandemie geschlossen, und dadurch hat sich die ganze Feutchitgkeit Südspaniens dort eingenistet. Von der Lobby bis aufs Zimmer riecht es nach feuchtem Keller, das Melia Lebreros 10 Minuten weiter ist deutlich besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Xuan |
Sehr geehrte Xuan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit bestimmten Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Insbesondere bedauern wir, dass Sie einen unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf die Instandhaltung unserer Einrichtungen und die Komfort unserer Gäste. Daher ist Ihr Feedback besonders wichtig für uns, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards aufrechterhalten und verbessert werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel über eine moderne Klimaanlage verfügt, die saisonal eingestellt wird, um optimale Bedingungen in unseren Zimmern zu gewährleisten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und wir bedauern, dass wir diesen Standard bei Ihrem Besuch nicht erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator