Schönes Hotel mit super Lage. Dirket am spanischen Platz kommt man sehr gut in die Innenstadt, die Ausstattung ist etwas älter aber generell gut.
- Geschäftsreise
Das Fitnesstudio ist etwas wenig ausgestattet. Ansonsten ist es halt größtenteils ein Konferenzhotel. Der Pool ist im Sommer bestimmt gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Nichts motiviert unser sehr ambitioniertes Team mehr als Höchstbewertungen zufriedener Gäste, daher ordnen wir Ihre freundliche Resonanz zu unserem Hotel Meliá Sevilla liebend gerne in diese Kategorie ein. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage zu schätzen wussten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit unserem Fitnessbereich nicht gänzlich zufrieden waren und werden dies mit Sicherheit in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator