Gutes Hotel mit schönem Pool, Nahe Zentrum, trotzdem ruhige Lage. Pool bis 20 Uhr geöffnet, geräumige Zimmer mit kleinen Mängeln
Gute Betten, im Badezimmer Duschkopf beschädigt, keine Toilettenbürste
kleine Speisekarte, freundliche Bedienung
sehr freundliches Personal
Nahe Plaza espana (fussläufig)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schöner Pool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage nahe der Plaza España und der ruhige Standort für Sie ideal waren. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie unseren schönen Pool und die Qualität unserer Betten hervorheben. Unsere Zimmer bieten eine Aussicht, die den Geist von Sevilla einfängt, und wir hoffen, dass Sie dies genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie kleinere Mängel im Badezimmer feststellen mussten. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, und wir achten stets darauf, unser Angebot und die Zimmererfahrung unserer Gäste zu verbessern. Auch wenn wir keine Toilettenbürsten aus hygienischen Gründen bereitstellen, möchten wir sicherstellen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprechen. Es freut uns, dass Sie die Speisen in unseren Restaurants und die freundliche Bedienung positiv in Erinnerung behalten haben. Unser kulinarisches Angebot zielt darauf ab, sowohl lokale andalusische als auch internationale Gaumenfreuden zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator