Tolles Hotel mit großen Zimmern und gute Lage. Die Metroanbindung ich super, man ist in weniger als 5 Minuten in der Altstadt. Ebenso ist das Meer nicht weit. Vom Flughafen aus benötigt man lediglich 10 Minuten mit dem Taxi ins Hotel. Personal ist freundlich, Frühstück lässt nichts zu Wünschen übrig.
Sehr groß und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Wojciech |
Sehr geehrter Wojciech, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben. Schön, dass dies dazu beitragen konnte, dass Sie die Besichtigung unserer schönen Stadt rundum genießen konnten. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über Ihr nettes Lob für deren netten Service gefreut. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Mit Wohlgefallen lesen wir, dass Sie mit der Einrichtung und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und bedanken uns auch für den positiven Kommentar zur Sauberkeit unserer Zimmer. Wir bedauern, dass Ihnen unser Fitnessangebot nicht zugesagt ha, wir möchten unseren Gästen Abwechslung und ein gutes Fitnesserlebnis bieten. Besonders bedanken wir uns für den positiven Kommentar zu unserem leckeren und reichhaltigen Frühstück, mit dem Sie sicher gut in den Tag starten konnten. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Daniel Fernández, Guest Experience - Meliá Valencia