- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer wunderbaren Rundreise durch das Herz Kubas mit TUI kamen wir glücklich im Hotel Melia Varadero an. Unsere zwei Doppelzimmer waren sehr geräumig und immer sehr sauber. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau angefangen über Animation bis hin zu dem Servicepersonal. Das Buffetrestaurant war sehr umfangreich. Für jedermann was dabei. Die Themenrestaurants einfach super. Wunderschöne Hotelanlage und auch der Strand einfach ein Traum. Genügend Platz mit Liegen am Strand sowie auch am Schwimmbad. Aber bei dem Traumstrand haben wir das Schwimmbad nur selten benutzt. Am Anfang war der Strand noch etwas steinig, aber trotzdem kein Problem, um ins Wasser zu gelangen. Jeden Abend wird sehr gute und abwechslungsreiche Live-Musik geboten. Im 24h Bistro oder an der Hotel-Bar muss man ein wenig Zeit mitbringen, um seine Getränke zu bekommen. Ansonsten wären wir vollauf zufrieden und würden auch wieder in dieses Hotel kommen. Wir wünschen dem gesamten Team noch viel Spaß und bedanken uns für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, WOW! und vielen Dank für diese tolle 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Cuba Aufenthalt beitragen konnten. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es wäre uns eine Große Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Cuba. Hotel manager