Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels in Varadero!!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service. Hat keinen 4-5 Sterne-Standard!! Kein toller Sandstrand!! Insgesamt ein mäßiger Service mit nicht durchgängig motiviertem Personal!

• Zimmer sind veraltet und erreichen nicht annähernd einen 5-Sterne-Standard. In D eher 2-3 Sterne-Standard.

• Buffetrestaurant sowie Cafeteria haben einen unterirdischen Service. Kaffee, etc. musste i.d.R. zwei- bis dreimal bestellt werden!!!! Im Buffetrestaurant keine Abwechslung. Einziges Highlight waren die Bedienrestaurants mit motiviertem Personal und guter Speisenauswahl. Das Frühstücksbüffet war nie gut ...mehrfach gab es ab 09.00 h keine Eierspeisen mehr...no eggs!

• Schlecht
  • Personal war trotz Trinkgeld eher unmotiviert. Einziger Lichtblick war das Zimmermädchen mit reichlich Trinkgeld. Insgesamt eher schlecht geführtes Hotel.

• Einkaufsmöglichkeiten und Golfplatz gegen Gebühr in der Nähe. Der hoteleigene Strand ist eher steinig und felsig. Wir sind zu einem anderen Hotelstrand gegangen (ca.800 m entfernt) mit tollem Und gepflegtem Sand.

Tennisplatz im schlechten Zustand; insgesamt veraltetes Equipment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carsten

Liebe Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich bedauere es sehr zu lesen, dass Sie auf Grund verschiedener Aspekte nicht ganz zufrieden mit dem Aufenthalt waren. Normalerweise bekommen wir besonders für Lage und Freundlichkeit des Personals positive Rückmeldungen unserer Gäste. Wir besprechen Ihre Anmerkungen intern und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmals eine Chance geben, Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion