Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nicht perfekter Strand, toller Pool

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wegen der Klippenlage Super Ausblick aber teilweise Steiniges "ins Wasser gelangen" am Strand.

• Man darf hier keine deutschen 5- Sterne erwarten! Unser Zimmer war schön, modern nicht großartig luxuriös aber würden deutsche 3-Sterne gerecht werden. Die Dusche war riesig mit kleiner Sitzbank und extra Brause, das Bett mindestens King Size und sehr bequem. Der Balkon war sehr gross und der Ausblick traumhaft !!! 10 Meter vom Wasser entfernt einfach super. Leider leider lassen sich die Zimmertüren klinken nicht von außen runterdrücken wodurch jede Tür auf dem Flur geknallt wurde und somit für leichte Schläfer das ausschlafen erschwert wurde. Es wurde jeden Tag das Zimmer ordentlich gewischt und hergerichtet jedoch hatten wir öfters mal Kaffee flecken oder ähnliches auf unsere eigentlich gewaschenen Handtücher und Bettlaken. Für Leute die empfindlich sind ein No-go. Wir haben drüber weg sehen können weil die Sachen auf jeden Fall gewaschen waren & die flecken wohl bleibende flecken waren. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• Das Buffet war eher mäßig. Wenn man früh gegangen ist war relativ viel Auswahl da. Kochkünste hat man hier nicht wirklich bemerkt aber schlecht war es auch nicht. Sehr sehr gut angeschnitten haben bei uns die Restaurants die man kostenfrei im Haus buchen kann. Super lecker und tolle Service Show

• Der Service war für kubanische Verhältnisse echt gut. Einziges Problem war die 24h- essensbar. Hier hat man mindestens 40 min auf einfache Gerichte wie Sandwich oder sein Getränk gewartet. Ansonsten war der Service größtenteils zuvorkommend und stehts freundlich und schnell

• Gut
  • Lage ist super. Schnell am Flugahafen und wir waren so gut wie immer das letzte Hotel was vor den Ausflügen eingesammelt wurde. Von daher wenig unnötige Zeit die verloren ging. Varadero an sich besteht fast nur aus Hotels. Das Zentrum ist dementsprechend auch nicht wie anderen Urlaubsregionen. Keine gemütliche Fußgängerzone oder ähnliches. Jedoch einen Besuch tagsüber mit dem Oldtimer wert. Eine Tages- Tour mit einer mini Yacht zu den Delfinen in direkter Nähe. 4 min Bus fahrt und ein kleines "Einkaufszentrum" liegt direkt am Hotel.

Die Animation war nicht wirklich gut nicht zu vergleichen mit europäischen oder amerikanischen Animatören.... jedoch kann man sich selbst die Freizeit mit Pool Strand oder den vielen Bars vertreiben. Abends war ein Abend viel los: Tänzer Sänger, Massage, karaoke, Artisten. Haben uns gefragt warum das nicht jeden Tag so ist und die anderen Tage ein kleines Kursprogramm bloß aufgeführt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Johanna

Hallo Hannah, Wir sind sehr dankbar, das Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben um uns eine Bewertung zu schreiben und Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen potenziellen Reisenden zuteilen. Die von Ihnen genannten Servicefehler nehme ich sehr ernst - und habe dies bereits mit den verantwortlichen Abteilungen besprochen. Ihre Erfahrung entspricht in keiner Weise unserem Standard und ich bitte Sie meine Entschuldigung als "Ausnahmesituation" zu akzeptieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu 100 Prozent von unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus CUBA! Hoteldirektion