Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder!!!

Sehr schlecht

Eine Katastrophe. Das Hotel und den Aufenthalt dort zählen wir zu den schlimmsten von allen unseren Reisen und möchten alles schnell vergessen.

• Das Hotel ist schon etwas älter aber die Zimmer sind gepflegt und sauber. Achtung auf die Diebe im Hotel oder im Zimmer. Sie durchwühlen die Schränke, Koffer und nehmen alles was sie auf Kuba nicht kriegen können.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant oder an der Bartheke liefen die Kakerlaken frei rum. Und das schlimmste: das Essen und die Köche. Vor der Reise wussten wir schon worauf wir uns einlassen und dass in Kuba die Versorgung eingeschränkt ist, aber dass wir nur Käse und Fleischwurst zum Frühstück bekommen oder zum Mittag in Wasser gekochtes, geschmackloses Gemüse oder Nudeln mit Ketchup kriegen hat uns schon schockiert. Ohne Trinkgeld hatte man sowieso Schwierigkeiten irgendetwas zu bekommen. Die Köche waren einfach dreist und unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Kein Trinkgeld - keine Bedienung, man wird einfach ignoriert. Wir geben gerne Trinkgelder aber die Dreistigkeit war einfach zu viel.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, aber in der Umgebung ist nicht sehr viel los.

• Sehr schlecht

Alle 2 Tage Mode Show um den Touristen überteuerte Strickkleider zu verkaufen. Die Abends Show sehr kitschig und auf einem niedrigen Niveau. Aber viele russischen Touristen sorgten für die Stimmung (mit viel Alkohol gehen die richtig ab). Am Strand paar Kajaks und einige Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022