Conny & Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4,5 Sterne. Leider falsche Wahl getroffen.

Schlecht

Großes und lautes Hotel. Lobby und Zimmer sauber, ansonsten wird nicht sehr genau hin gesehen. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes wurden die Flure nicht einmal gefegt. Die Außentreppen waren total verdreckt ! Nachts laufen immer wieder betrunkene, grölende Gäste durch die Flure. Es wird immer wieder innen geraucht, sogar im Speisesaal. Die auf der Karte stehenden Getränke sind nur zu 1/3 vorhanden und werden teilweise in kleinen Plastik Bechern serviert - 4,5 Sterne ???? Je nachdem wer gerade Dienst hat, geht die Bedienung zügig. Einige sind auch mit Trinkgeld nicht zu animieren. An der Bar anstellen geht meistens aber auch nicht schneller. Der Strandabschnitt vom Hotel ist leider nur felsig.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber. Betten sehr bequem.

• Essen war eher gut. Große Auswahl an Speisen, da findet jeder etwas. Es wurde immer zeitnah aufgefüllt. Die Atmosphäre war sehr laut. So manches Verhalten der zahlreichen Gäste ist mitunter gruselig. Es ist nicht ungewöhnlich dass man sich mit nassen badesachen , Schwimmringen, Einhörnern usw. zum Mittag begibt. Das Personal ist dort sehr aufmerksam und freundlich.

• Transfer war angenehm kurz. Leider kann man nicht sehr weit am Strand spazieren gehen , da man durch den Golfplatz auf der einen - und einem Hotel an der anderen Seite abgegrenzt ist. Ansonsten ist fast die gesamte Küste mit Hotels zu. Da kommt man an sehr wenigen Stellen wieder an's Wasser.

Im Pool waren wir nicht. Beschallung gab es dort reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Conny & Kerstin

Lieber Conny und Kerstin wir freuen uns über Ihren konstruktiven Kommentar und danken Ihnen für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch von vornherein sein soll. Beste Grüße