- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu großer Bunker am engen Sandstrand und zwei-Klassen-Aufteilung. Varadero hat mit Cuba eh nichts zu tun und war für unsre Übernachtung auch nur, damit wir nicht soweit vom Flughafen Havanna weg sind. Aber das ist Touristen Hochburg für Mexikaner und Co. die billig und schäbig Urlaub machen wollen. Plastik über Plasik... am Pool, am Strand, im Hotel... sogar bei uns im Level-Bereich! Das ist auch nicht schön, dass man für den "VIP-Bereich" einen Aufpreis zahlt, um dann kilometerweit zum Strand zu laufen und sich von Mini-Plastikbechern bedienen zu lassen. Ich weiß gar nicht was ich hier noch schreiben soll... macht Euch selbst ein Bild bzw. unsererseits KEINE EMPFEHLUNG!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Leider waren Sie mit einigen Punkten während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MELIA Varadero – Team